Крысам

Хезаши
Как вы, суки, заебали!
Бесконечный ваш п_издёж...
Завалите пасти, швали!
С куском говна ваш хохот схож.

Вот дебильная привычка -
Людей вокруг бестыже срать,
И, будто дырок всех затычку,
Язык гнилой везде совать.

Уебанские усмешки,
Крысиный шепот за спиной...
На себя смотрите, пешки,
На теле общества вы - гной.

Продолжаете надменно
Свои ёбла ухмылять?
Я вас шлю одновременно
И в п_изду, и на х_уй, блять!