Вдыхать счастье

Умузахра Абсаламова
Каждому , наверное , приходилось когда-то кого-то терять... и каждый "проживает" это по-своему. С чьим-то "уходом" что-то ломается внутри и у тебя опускаются руки... С другими - словно сносит "крышу" , ибо эти , как правило , "уходят" , вырвав с кровью кусочек твоего сердца , "забирая" навсегда часть тебя !
Кто-то с этим справляется лучше , кто-то - хуже , но , думаю , это , всё же , лучше , чем не чувствовать вообще !
Когда тебе удаётся , наконец , собраться и ты становишься сильнее , то бишь - "непробиваемым" , у тебя всё получается ! - только жизнь становится неинтересной... А когда снова живёшь - как чувствуешь , то ЖИТЬ - интересно , но , зачастую , больно ! Или ЛЕТАЕШЬ , или...
И вот так - по кругу ...
А , может , так и надо ? - ВДЫХАТЬ СЧАСТЬЕ ГЛУБЖЕ и ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ этим воздухом именно СЕЙЧАС , пока оно с тобой !