На деревне

Мари Гардэ
 Нет, нельзя мужицкую культуру без вина понять, ну хоть убей!
 Мы - друзья - широкая натура: Лёва, Гришка, Боря, Тимофей
 Пусть жена скандалит окаянно и орёт, что просто не дыши,
 Называя, блин, банальной пьянкой широту и глубину души.

 Плюнем на разлучниц-баб визгливых (нету крепче дружбы пацанов),
 Друганов объединить смогли бы мы за чиста братскую любовь!
 Вот ремонт в вагончике осилим, установим новый аппарат,
 И ...гуляй, свободный муж российский...близится заветная пора! 

 Флаг нарядный мы повесим тута (офис-это вам не варьете!),
 И напишем аббревиатуру блока мужиков: ЛГБТ*!
 Наше беспросветное сознанье полирнём содружеством идей,
 И отметим партии созданье тостом за здоровье жён-б...(всех людей).


(Л)ёва
(Г)ришка
(Б)оря
(Т)имофей   а так же аббревиатура сторонников нетрадиционной любви)))

Написано для конкурса "Знай наших"