Невесомость мыслей

Светлана Монахова
Невесомость мыслей -
                в лёгкость дня.
Мир не так бессмыслен
                для меня.
Он почти прекрасен
                по весне.
От зелёной краски
                на сосне
До седых ворсинок
                облаков,
Свитый из пылинок
                в рококо,
Сшитый из ошибок
                всех мастей.
В нём поток улыбок
                и страстей.
В нём живёт и дышит
                алфавит.
И крамолой вышит
                флаг любви.