в отдельно взятой

Бахоригуль
так устроен мир


разделив пополам свое лицо,
в одной половине увидешь прекрасного ангела,
а в другой -
Enfant terrible...
кому из них дашь больше прав?
смогут ли они подружиться
и послушать концерт
живых птиц
в отдельно взятой от мира
душе...

Every angel is terror.
Every demon is beautiful.
Тhese are two sides of one medal.