На свет

Анжелика Сендецкая
Не кори себя, друг одинокий мой!
Ведь мы все от рождения - странники.
Никогда не ищи в тишине покой,
Одиночество в нём как послание...

Не спеши открывать поскорей конверт!
Отрешать себя вовсе не стоит.
С темноты выходи на слепящий свет,
Он печали с тебя мигом смоет!
 
25.04.2014