Вставай! Великий Донбасс!!!

Кудряшов Владимир
Вновь колокольный звон звучит набатом!
Зовет Отчизна подниматься нас!
На бой с бандеровским - фашистским гадом!
Вставай Великий,Трудовой Донбасс!!!

Как в сорок первом, встали наши деды!
Священный долг исполнив до конца!
Не многие дожили до Победы!
Ни все дождались сына и отца!!!

"Шахтерская дивизия" не знала страха!
Народ донбасский кремневых пород!
Дошли они, до самого Рейхстага!
И мы продолжим доблестный поход!!!

Здесь "Молодая Гвардия" отдала жизни!
Вот так должны, все Родину любить!
Ну, а теперь,послужим мы Отчизне!
И будем так же, мы фашиста бить!!!

Погоним из Донбасса всяку нечисть!
Не место здесь "коричневой чуме"!
Единство наше,это наша Крепость!
Не быть фашизму на родной Земле!!!

Вновь колокольный звон звучит набатом!
Зовет Отчизна подниматься нас!
На бой с бандеровским - фашистским гадом!
Вставай Великий Трудовой Донбасс!!!...