Белым вальсом..

Светлана Данилевская
Белым вальсом, белым вальсом
Под звенящую свирель
Улетаем в белом танце
В белом облаке надежд.
В белом вихре восхищенья,
В белом платье белых роз
В опьяняюще возможном
В золотом сиянье звезд….
В белом облаке снежинок,
В белой радуге чудес
Серебристым белым снегом..
Белым- белым… до небес..
Голубое небо выси-
Золотой убор Земли.
На качелях в белом вихре
Мы кружимся до зари….
Вихри.. снеги.. и качели-
Белоснежный вальс Земли..
Эти белые метели..
Нескончаемой любви..