контролёры

Джей Фост
ты сочетаешь в себе
все рассветы
и первые бессонные ночи,
после которых так хотелось воды.

и где ты теперь, где ты?

а я тебя очень,
знаешь, я тебя очень...

а память о тебе
теперь сродни фольклору,
мой свет.

и если моя любовь — не пробитый билет,
то его не посмеют забрать контролёры.

25.04.2013