Белым полем

Светлана Данилевская
Белым –белым ранним утром
В мир приходят  чудеса..
Белой стаей белых чаек
Сказка белая пришла…
Белым полем, белым снегом
Утро раннее покрыто..
Миллионы белых чаек
В поле облаком разлито..
Зелень сочную рассвета
Стая щедро закрывает..
И над полем белым этим,
Небо синее летает..
До травинки белым-белым,
Разметнулось море сини..
Только облако… и небо..
Только чайки в поле синем..
Чайки-чайки морем белым,
Нежно землю обнимают,
Белым облаком надежды,
Новый день они встречают..
Небо на землю упало,
Иль земля взметнулась ввысь..
Миллионы белых чаек
В белой вечности слились..
И сплетая Землю с небом
Белым трепетным теплом,
Утро белое встречают
Небывалой красотой…