Я явилась ниоткуда...

Елена Ивакина
Я явилась ниоткуда
И исчезну в никуда,
Ведь на то оно и чудо,
Чтобы не было следа,

Чтобы не было сомненья
В безупречности богов,
Затевающих спасенье
Нас самих от страшных снов,

Чтобы зрить, глаза закрывши,
Неотступность бытия,
Где отчаянно ступивши,
У тебя случилась я.