Отцы и дети

Феодор
Вот вырос сын, за ним и дочь,
И смогут ли они помочь?

Всё ерунда, не напрягай,
Лежи, шути и отдыхай.

А если сын и, может, дочь
Не захотят тебе помочь?

Не плачь, живи, дружок, один –
Своей ты жизни господин.

Не лезь в проблемы ты детей,
Свои проблемы разумей.

Наступит срок, и вот тогда
Залезешь в ящик навсегда.