Благодарность

Светлана Ляшенко 2
О, Боже мой, как долго я бродила
Не зная где найти в душе покой,
Но вот неведомая сила
Меня на встречу привела с Христом
Сейчас на сердце радость безгранична
Как дорог мне Твой  мир и Твой покой.
Меня волнует Твоя мощь и сила
И каждое создание твое
Вот тонкая были былинка,
С виду слаба
Но вверх упрямо тянет листик свой
Чтобы твоя Любовь незримо и умело
Подняла этот лист над грешной землей
Я чувствую себя такой травинкой
Что тянет руки к солнцу и добру
Так хочется и мне, как ты Спаситель,
Обнять людей и отвести беду