Каламбурный ночной телефонный диалог подруг

Леонид Ганчаров
                "А тот, кто на ночь глядя, бреется
                На что-то все-таки надеется..."
                В.Вишневский


- Что у тебя сейчас там  ИННА, ДЕЕТСЯ?
- Супруг  закончил опостылевший  ХРАП. БРИТЬСЯ
Пошёл он н ванную и, вроде бы,  ХРАБРИТСЯ...
Ждёт секса моё тело  И  НАДЕЕТСЯ..