Я все сказала

Елена Финиковская Руденко
Я "все" сказала,
 ВСЕ! сказала.
Я сделала все, что смогла!
И тонкой ниткою вязала...
Потом рвала,
       а после -"Жгла"!!!
И тщетно Господа молила:
Так, ничего не обрела...
Тебя  я так и не забыла.
Не разлюбила; не нашла.

Застыв в груди холодной льдинкой,
И "комом" в горле иногда...
Выходят слезы у "блондинки",
(Да, ною!) Но зато - жива...