Сижу в центре раздрая

Иверия Утро
Сижу, на полу…
ушастый рыжик бегает рядом.
А я нахожусь в центре раздрая.
За окном… потемнело голубое… небо,
но еще полшага и… лучик солнца
за окном... проснется...
и... головы моей коснется…
Ведь, уже или почти… начало мая…

Сижу... и пытаюсь...
выплюнуть "нерадость"… из себя…
И… вобрать лучшее и хорошее...
Еще полшага… и я, в сторону моря
взглядом шагаю, из своего "не рая"…
Все ближе к солнцу… ну а пока,...
сижу попой в центре раздрая...
Я мысленно, перемещаюсь
в сторону... рая…