Приветствие родных хвостов. Hello native tails

Сэр Чинг Ку
Приветствие родных хвостов
с утра мне пробуждает Душу.
Он ближе мне котлет и суши.
Ведь то язык родных котов.

Изгиб и грация хвоста
значимее грозы и тучи.
Жаль, что наукой не изучен -
но в нем Немая Красота