ЕСЛИ вдруг тебе достался собеседник ну не то чтобы

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вдруг тебе достался собеседник
ну не то чтобы тупой, а просто ГЛУХ,
воздух в лёгкие всоси... Считай до двух.
Выдохни. Не спорь. Ведь он сочтёт за бредни
всё что скажет ты. И проще согласиться.
С глухотой его не сложно примириться.