лимерики про все

Марина Дадалова
одна тонкая юная леди
укоряла - ты хуже медведя
он подумав решил
что ей вовсе не мил
и одна теперь юная леди

***

однажды поймали гориллу,
что плохо-не говорила,
а в общем похожа-
небритая рожа
не пей! ведь жена говорила...

***

 чья-то дама из Амстердама
рассуждала весь день про Адама
мол фиговый то лист
нет не пианист
и про Смита она не слыхала...