Снисхождения сильных

Наташа Ко
Снисхождения сильных не стану просить.
Пусть своей упиваются властью.
Свежим воздухом дайте продышаться слегка
В ограниченном жизнью пространстве.

Так смеётся, хохочет мой фатумный рок.
Как живётся - живу, управляю часами,
Не грешу, не стону,  неизменна душой,
Лишь ранима, прозрачна, хрустальна.