188. ЖУКИ

Елена Хоботова
      И снова май.И майские жуки.

      Кружатся роем над моей берёзкой

      Смотрю на них из-под руки,

      А вижу девочку-подростка.

      И там,где облака легки,

      За вереницей розовых закатов,

       Там- тоже  май, и  майские жуки...

      
       Жуки ... Но почему так
                хочется  заплакать?