Позаботилось

Михаил Тюрин
О тебе споет флейта Неба 
И Земли, Дня Одеяние Ритма нагое
И чистое в созвучии с Мирозданием,
Благословение Свечи пред Ликом,
Встреча с возлюбленным при Луне
В Благодарности, Утренний Поцелуй
Рассвета, Розы Аромат неповторимости,
Ладошка открытая Красоты,
Ветра  шалости и письмена,
Воды рассказы  и откровения,
Облака в даль несусветную
Плывущие. Одинокая  птица 
Сердечная Спела  и упорхнула
С ветки Пред Окном.

2014