Вновь, одинока как луна..

Гравитация
Вновь, одинока как луна,
Бреду по замкнутому кругу,
Виски сдавила тишина -
Моя извечная подруга..

Была в тебя я влюблена
И мысли грязные дарила..
Смеялась подлая ВЕСНА,
Я душу дьяволу открыла..

Ты поиграл ей невзначай -
Разврат и мерзкие ужимки
А после выдал мне на чай
И растворился в плотной дымке..