Миру-мир!!!

Игорь Казарин
 очередная  песня ,из репертуара ДЕВИЧЕЙ РОК -ГРУППЫ ВИА КРАСНЫ-ДЕВИЦЫ , которая была написана год назад к 1 МАЯ 2013 г !!!
 

 1 КУПЛЕТ

Пусть шагает дружно по планете МИРУ -МИР !!!
Пусть кричат все взрослые и дети МИРУ - МИР !!!
ПУСТЬ вокруг все радостные лица,
Всем на свете в СЕРДЦЕ пусть стучится
Пусть ЗЕМЛЁЮ правит МИРУ-МИР !!!

Припев

Шагает по ПЛАНЕТЕ ,добрее всех на СВЕТЕ

Как СОЛНЦЕ нам сияет огромный МИРУ --МИР !!!

Людей обьединяет ,ЛЮБОВЬЮ наполняет

И МЫ ЕГО ,И МЫ ЕГО   -беречь ДОЛЖНЫ  !!!

2 куплет

В мире всех людей обьединяет ,МИРУ--МИР !!!
Нас без слов всех понимает МИРУ -- МИР !!!
ОН добрее всех на СВЕТЕ
ЗНАЮТ ЕГО взрослые и ДЕТИ
С МАМОЙ ОН приходит в ЭТОТ МИР !!!

ПРИПЕВ