Жесть

Миша Лютый-Архангельский
Вся слава достаётся «Глухарю»
(Ай, молодец- Максим Аверин).
Но я, вот, Стаса Карпова люблю.
Как Станиславский в нём уверен.

Наш Стасик- орднунга основа
Он гасит отморозь с утра.
А пообедает - и снова
Уж рубят бабки опера...

У парня крышу сорвало.
А кто от жизни не свихнётся,
Где правит грязное бабло,
А честность тупостью зовётся?