Цыганский уют

Миша Лютый-Архангельский
По ветке смолистой
Бежит огонёк.
Под пеплом мерцает
В костре уголёк.
Над ним ароматный
Струится дымок.
На донышке кружки-
Последний глоток.
Метаются отсветы
В кронах кустов.
Кулеш в котелке
Скоро будет готов.
В глазах у собаки
Блестят огоньки.
И свежестью тянет
От близкой реки.