Лысый бэтмен

Миша Лютый-Архангельский
В космическом пространстве летит метеорит
Науке неизвестен, поскольку не открыт.
По курсу жёлтый карлик с планетами вокруг
Прохожего скитальца готов принять как друг.
Законом притяженья подправлен был полёт
И вот болид огромный на Землю тупо прёт.
Выходит Брюс Уиллис, берёт своё кайло-
Спасать страну родную ему не западло.
Он грузит перфоратор в космический челнок,
Портянку заправляет в шахтёрский свой сапог.
Летит навстречу бяке шурфы в ней пробивать,
Ядрёным динамитом на сто кусков взорвать.
Булыжник забоялся- обратно повернул!
А бравый Брюс Уиллис ещё травы курнул...