Всегда

Миша Лютый-Архангельский
Полки в стада баранов
Нетрудно обратить-
Достаточно болвану
«Измена!»- заблажить.

И вот несётся в пропасть
Безумная толпа.
Взнуздать её способна
Железная рука.

Страну спасают снова
Избранники судьбы.
Но падают герои
От яда клеветы.