Солдаты удачи

Миша Лютый-Архангельский
Макаки обнаглели-
Делиться не хотят.
Компания послала
Наёмников отряд.

Диктатор Тумба Юмба
Собрал свою орду.
Шаман её готовит
На жуткую войну!

На площади Свободы
Беснуется толпа,
Готовая убиться
За жирного клопа.

Найдя борцов с режимом
Из племени Бум-Бум,
Наёмники готовят
Столицы общий штурм.

На джипе с безоткаткой
Пылит вперёд Степан,
А заряжает пушку
Его приятель Ян.

А сзади на пикапах
Несутся дикари.
Пустыню заливает
Кровавый свет зари.

А пьяные гвардейцы
Седьмые видят сны,
В которых им вручают
Награды и чины.

Фугасная граната
Казармы крышу бьёт.
А следом по окошкам
Хлопочет пулемёт.

Эксфюрер Тумба Юмба,
Схватив страны казну,
Уже на вертолёте
Взмывает в вышину.

На улице фиеста-
Макаки делят власть.
А Стёпа озабочен-
Как в телик не попасть?