Мне жаль

Анна Будзько
 Мне жаль потерянных мгновений,
 И юности в ушедшем дне.
 Мне жаль опавший лист осенний,
 Летящих строк не обо мне.

 Так поздно душу мне согрела
 Твоей мечты святая суть.
 Любви наивной и несмелой
 Мне очень жаль, не обессудь!


 фото из интернета