Старый дом...

Игрушка Дейзи
 Дом полуразрушенный стоит,
 Стекол нет, обои оборвали,
 Лампочка забытая висит,
 В комнатах давно сквозняк гуляет,

 В доме том не раздается больше смех,
 Голоса здесь тоже очень редки,
 Лишь она, совсем вдали от всех,
 Изредка сидит на табуретке,

 Иногда она приходит в этот дом,
 Музыку включает громко-громко,
 И танцует позабыв о том,
 Где она и что вокруг обломки,

 Да, она танцует для себя,
 И не так, как учат ее в школе,
 Волосы в косу не заплетя,
 Так, как хочет, ведь душа на воле,

 А потом уходит... в мир большой,
 Танцевать уже под крики браво,
 Дом глядит с такой немой мольбой,
 Так, как-будто хочет слышать, здравствуй