Шервудский лес

Миша Лютый-Архангельский
Дрожит стрела вонзившись
И рога звук затих.
Разбойники купчишку
С седла стащили в миг.

В Шервудский лес забрёл ты-
Налог нам заплати.
Ты с нами отобедай
И снова приходи.

Здесь царствует свобода-
Закон писал медведь.
Зарвавшимся тиранам
Готовит Робин смерть.