Пророческая хрень

Миша Лютый-Архангельский
Хотел бы я сам понять, что сейчас накропал? А не пора ли мне податься в нострадамусы?   
 
В склянке мирозданья
Звёзды как песок
Струйкою сверкают
И подходит срок.
 
Мир перевернётся
И придёт весна.
Сердце встрепенётся.
Будет не до сна.
 
Новая эпоха
Зреет в пустоте.
Сеет перемены
Ветер по земле.
 
Грязный снег растает.
Прорастёт росток.
Новый мир увидит
Пламени цветок.
 
Вот что бы теперь не стряслось, а я вам это уже предсказал! 
И теперь вы все знаете, кому дар от Ванги перешёл...