Ты больше не напишишь слов любви?

Альтаври
Ты больше не напишишь слов любви?
Таким как раньше был меня не примишь?
Я знаю, ничего не говори
Быть может хоть разок еще обнимешь.

Страдаю я, мне тоже не легко
Что становлюсь тебе совсем не милым
Ты как то сразу стала далеко
А мой черед приблизился к могиле.
 
Я обещаю, нет, я поклянусь
Беречь покой единственной любимой
Быть может я немножко тороплюсь
Любить тебя, все пролетая мимо.

Скажи, как задержаться хоть на миг
Как мне создать иллюзию спокойствий
В своей душе я стал уже старик
Старик, желающий любви и удовольствий.

Не постижим, загадок полон мир
Ты для меня любимая загадка
Ты ангел мой и преклонения кумир,
Но почему же мне на сердце гадко?