Продукт побочных состояний

Игорь Миллер
Продукт побочных состояний
осенних листьев, небосвода –
больная совесть, ревность-зависть,
что тени образа-подобья….
Уйдёт пора воспоминаний
с волной вечернего прилива,
и нет нужды в защитных знаньях,
тем более, в «дурацких силах»!

Сплошным благоприобретеньем
в серьёзном виде, кроме шуток,
жить продолжаю по мгновенью,
теряя что-то поминутно!
И это всё давно знакомо,
как те же знаки Зодиака
и «тонкой сущности» основы
в объёме первых звёздных страхов!