Холодная невесна..

Гала-Тэя
Как холодно..
И почки на деревьях замерли.
Подснежникам лишь холод нипочём.

Как холодно!
Душа застыла  почти намертво.
Как будто бы прибита кирпичом.

Как холодно..
И солнце свет уже не радует.
Глаза так хочется закрыть.

Как холодно!
Надежда в воздух падает,
ей не хватает двух коротких крыл.

Весна! Гряди!
Спаси нас и помилуй!!


24.04.14