Бананы на обед

Зенон Воеводский
Пусть завидуют мальчишки,
А у нас унынья нет.
Приготовила мартышка
Нам бананы на обед.
Молоко налито в кружки,
Чипсов целая гора.
Любим мы свою подружку,
Ну, да ладно, есть пора.