Му-у-у!

Зенон Воеводский
Солнце клонится к закату,
И кричат коровки:" Му-у-у!"
Знаешь чем они богаты,
Рады счастью своему?
Чашка полная налита,
В ней хочу увидеть дно.
Тёплой пенкою покрыто,
Очень вкусное оно.