Горжусь я ополченцами Славянска!!!

Надежда Никищенкова
Горжусь я ополченцами Славянска!!!
Противник из преступного альянса
Был остановлен. Город защищая,
Они спасли его, величье воскрешая
Героев-дедов - воинов святых.
А, может, в чём-то превзошли и их!!!
Славянский дух силён тысячелетья.
И крепнет он в минуты лихолетья!!!

25.04.2014