Кенгурёнок

Зенон Воеводский
Кенгурёнок(между нами!)
В сумке, спрятавшись, сидит.
К животу прижавшись, маме
Что-то тихо говорит.
Там ему тепло, быть может,
Очень даже сладко спать.
Если кто-то потревожит,
Быстро можно ускакать.