Солнышко и дождик

Зенон Воеводский
В нём и солнышко и дождик,
И цветочков нежный вкус.
Когда ел его дедуля,
Замочил свой длинный ус.
В этом домике порядок,
В нём ведь пчёлок собран труд.
Очень он тягуч и сладок.
Угадали? Что же тут?