Муха

Зенон Воеводский
Над моим жуж-ж-ж-ала ухом
Надоедливая муха.
Что же ищет она здесь?
Нашу кашу хочет съесть.
Наложи в тарелку каши,
Чаю не забудь налить.
Пусть поест букашка наша,
Муха тоже хочет жить.