Кукушка

Зенон Воеводский
Если вдруг весной услышу
Кукушки звонкий голосок,
Вмиг копеечку в кармане
Зажму я крепко в кулачок.
И кукушка нагадает,
(Мечты сбываются во сне),
Теперь денежек хватает
На эскимо и чипсы мне.