Дупло

Зенон Воеводский
Дупло укромное нашла
Белочка пушистая.
И в нём порядок навела,
Стало очень чистое.
Много шишек и орехов
Наносила про запас.
Если вы зайдёте в гости,
Угостит, конечно, вас.
Светло, уютно и тепло,
В гнёздышке у белочки.
Хочу, чтоб солнышко взошло,
Остальное - мелочи.