И снова поверить в чудо

Маруся Маруськина
Пережив измену человека
От одиночества, его простив
Той нежности, любви и смеха
Не будет, как ты не проси…

Стоит ли, по новой начинать
Больные эти отношения
Человеку верить, его прощать
Ночами, мучиться в сомненьях.

Быть может, все простить
Выкинув из сердца человека
Предав однажды, его не изменить
Не будет с ним, тепла и света….

Однажды, проснуться утром
С улыбкой радости в глазах
И снова поверить в чудо
В любовь, которая в мечтах….