Наспех

Лина Чертаева
И на пол сброшено пальто. И чашка кофе как лекарство. И в голове не " божье царство", а как обычно - черти что .Растрепана. Страшна.И пусть! Не сожалею и не каюсь. Я с этим городом прощаюсь. Я непременно НЕ ВЕРНУСЬ!