Платье

Оля Вольф
 
Шелк к телу…это возбуждает,
Но а когда оно спадает
К ступням красавицы младой
Расстегнуто твоей рукой,
В нем весь соблазн и запах тела
В вечернем платье что надела…
Мужские взгляды раздевают,
Но лишь один его снимает
И здравый смысл покидает…
Инстинкты правят бал под час
Лишь плоть решает все за вас.