человек-пустышка

Максим Матковский
Обязательно нужно пересмотреть все сериалы
Побывать во всех странах
Искупаться в морях и океанах
Даже в речках и вонючих озерах
Обязательно нужно успеть перемолиться разным богам
Попробовать христианство, ислам, надкусить буддизм
Съесть мозги живой обезьяны прямо из черепа
Попробовать немного человечины
И собачатины отведать, да-да, чтобы стать
Полноценным человеком нужно всех простить
И всех послать нахуй, потом извиниться,
Сесть за руль пьяным и кого-нибудь
Замочить ночью в парке,
Нужно поздравить бабушку с днем рождения
И заработать денег, чтоб купить велосипед младшему брату
Пока он не вырос и не отвесил тебе ****юлей,

Всё это надо успеть, человек,
Жить с собой в гармонии, разговаривать с деревьями
И осадить свинью по голове молотком,
Перерезать курице горло
И сесть в тюрьму, чтоб потом выйти старым,
Свободным и купить мороженое-рожок,

Надо ловить детей и прятать их по подвалам,
Надо спрашивать их
Чего вы хотите дети больше всего на свете
Кем стать хотите вы и умеете ли вы танцевать дети
Танцуйте дети

Заполняйте мою внутреннюю пустоту, пожалуйста,
Заполняйте,
Я не знаю откуда взялась она,
Но она каждый день
просит жрать и шепчет мне
И шепчет,
А что –

Не разберу.