Экс. На стих Владимира МихалеваОпомнись, брат

Олег Викторов
Сегодня посмотри,на столько ж стыдно?
А может,все что сказано есть ложь?
Сегодня,за Россию мне обидно.
Где заповедь,что ближнего не трожь?
Да.Грозный,кровью мальчиков умытый,
Быть должен был для нынешних парней
Не вехой,сквозь туман веков забытой,
А школой,что их делает умней.
Не враг,кто за свой дом под танки ляжет.
Не враг,что курс другой себе возьмет.
Ведь завтра не чужак тебе поможет,
Не враг тебя к своей груди прижмет.
А кто-то нас уже в враги зачислил.
Кричит,что там не любят москаля.
Политика,кто думает,что это чисто?
Вот то-то братцы.Сомневаюсь я.