Миг, мы запылали сообща

Олег Кротов 2
Остудила пыл дневной прохлада
Ночки, застегнувшей небеса.
На парадном кителе плеяда
Звёзд ярчайших- вечности глаза.

Ветер нам приносит ароматы.
Образуют те живой букет.
Но вмешавшись, дождь своей кантатой
Заряжает сердце для побед.

Притяженье достигает быстро
Места. Дело в моей милой, только в ней.
Нервничает чайник громким свистом,
Пар с него сподвижник всех идей.

На твоих плечах платок шелковый
Ускоряет -чувственность  во страсть.
Парень я в любви всегда фартовый.
Допусти к сокровищам! Напасть?!

Почаевничали мило, подобрела
Да, от мяты русская душа.
Ты от возбужденья вся горела,
Миг, мы запылали сообща!

25.04.2014 г. С любовью князь Олег К.